今天是開學第一天,小蘭早早就到新一家門口等他,「早阿!」新一睡眼惺忪的說,兩人就這樣說說笑笑的去上學。

另一邉,平次匆匆忙忙的吃完早餐心裡想著:慘了,和葉一定氣死了本來約和他七點一起上學現在已經二十分了!!這樣會害她遲到吧?沒想到卻看到和葉一臉微笑的說:下次早點喔!讓平次鬆了一口氣

而再江古田高中的二年b班正上演著一齣鬧劇,「快斗!你別跑阿」青子大聲叫著,「真是的!看個內褲會死阿!」快斗調皮的頂嘴,「夠了!」一場鬧劇在老師的怒吼中平息。

「噹~噹~噹~噹」放學的鐘聲響起,走廊上同學們吱吱喳喳的聲音不絕於耳,新一和小蘭也不例外,原來明天是帝丹高中二年級的戶外教學,「天~幼稚死了!高二還去什麼戶外教學!」

但一看到小蘭興奮的表情他就乖乖住口了。回家路上,小蘭熱烈的討論明天的戶外教學但新一卻一臉不高興,「明天你要帶什麼便當啊?」小蘭問「便利商店隨便買買吧!」新一回答「那......我幫你做一個,好不好?」說完這句話小蘭臉都紅了「好...好阿」新一結巴的說出這句話,「掰掰」小蘭說

平次問和葉「要不要去吃章魚燒阿?」「好阿!」和葉一口答應讓平次蠻高興的「走巴!」兩人一說一笑的走進小店。

「明天是假日陪我去澀谷買衣服嘛! 」青子對快斗說「好啦好啦~」「不可以放我鴿子喔!」青子板起臉說「那可不一定喔」快斗嬉皮笑臉的說「快斗!」

下集待續

不說再見○羽風♫ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言