目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「哈阿~~睡得好飽阿!」平次打了個哈欠「青子他們怎麼還沒回來呀?真令人擔心」和葉皺著眉頭説到「該...該不會是被甚麼可怕的山妖婆婆抓走了吧!」小蘭愈說愈害怕「少笨了!都高二了還相信有什麼妖魔鬼怪~真白癡」「新一!!!!!!!」「別吵了!我們分頭去找他們吧!」平次難得提出好點子「那我和新一囉!」小蘭說「喂~」新一臉紅的說「那平次我就和你囉~」和葉瞄了一眼平次「喔~」平次不在呼的回答「好!那就在這裡分頭啦!一小時後集合!」新一大聲

「喂!小蘭~你剛剛為什麼說要和我一組阿?」新一表面裝做不在乎小心翼翼的說「因為.....要給他們兩個製造機會啦!」「哦~因為你平常應該是和葉一組才對~」「我就不能和新一一組嘛?」小蘭撒嬌的說,卻紅了臉,真可愛,新一心想「接下來要進森林囉!」新一提醒小蘭「喔~好」

不說再見○羽風♫ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(六)本文引用至http://tw.myblog.yahoo.com/kcnkcnkcn-100225/article?mid=75&prev=76&next=74

後來,小蘭和工藤也來了。小蘭總是一直想辦法讓和葉開心。我想,她們的友誼也許比我和工藤的友誼還深吧﹗

不說再見○羽風♫ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(一) 本文引用至http://tw.myblog.yahoo.com/kcnkcnkcn-100225/article?mid=74&prev=75&next=70

白痴,你什麼時候才回來呀。和葉的聲音從電話裡大聲的傳出,都快要把我的耳朵給震聾了。

不說再見○羽風♫ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()