目前日期文章:201108 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是假日,小蘭早早就跑去新一家「新一!新一!」小蘭按門鈴喊道「來了!來了」新一說「新一!今天是假日帶人家出去玩嘛!」「好是好~但要去哪阿!」「去露營!!好不好?」「露....露營!!」新一簡直不敢相信「小蘭~你知道嗎?露營是要住在外面睡在帳篷裡的喔!」「新一~我當然知道阿!」「你爸怎麼允許你一個女孩子住外面阿?」「我爸他去參加鄉親會的旅遊了」「那~好吧!!」另一邊,和葉也邀平次,青子也邀了快斗〈這也太巧了〉

「阿~~~怎麼是在這種深山里阿!!」新一、平次、快斗同時大叫「咦?這不是服部嗎?」「恩?工藤」「和葉!」小蘭叫道「小蘭你怎麼也來這?真巧ㄟ!!」和葉興奮的說「奇怪!好像也有聽到別人的聲音?」青子說「我去看看好了」快斗說「咦?工藤新一!!」快斗心想,也難怪他會那麼驚訝,他可是以怪盜基德的身份和他交手過呢!「快斗~你怎麼啦?去那麼久」「喔!我馬上來」青子一聽也有人來這便拉著快斗的手說要和他們打招呼「小蘭~你看!!那邊好像有人我們去看看吧!」和葉拉著小蘭的手「好!」小蘭說 「恩?你們也是來這裡露營的嗎?」青子問和葉和小蘭 「對阿!咦?他是你的.....」小蘭好奇的問道「喔!他是我的青梅竹馬叫黑羽快斗」青子看了快斗一眼後說「是嗎?和新一長的真像!」小蘭說「 新一?你指的是名偵探工藤新一嗎?」青子問「恩~對阿」小蘭回答「你們要不要把帳篷移過來大家可以互相照顧!」和葉建議「恩!好阿!」青子爽快答應「阿!!不!希望他不會看穿我的身分~」快斗心想

不說再見○羽風♫ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

548893_419131651435816_100000169559093_1886589_228162074_n  話說這兩人平常打打鬧鬧 鬥嘴更是常有的,但其實心裡都很注意對方吧!

現象一:有一次快斗和青子在教室裡打打鬧鬧的,青子說:就算快斗再怎麼厲害也比不上怪盜小子阿!快斗回家後馬上看了怪盜小子的資料,可見他很在意青子說的話喔!(那時的基德還不是快斗)──神偷怪盜一

不說再見○羽風♫ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

噹~噹~噹~噹,江古田高校的鐘聲響起,在走廊上嬉戲的同學們趕緊坐好「各位同學,今天我們有一位新同學喔!請他自我介紹巴!」老師大聲宣布「大家好!我叫做白馬探,我是從倫敦轉學回來的,請多指教!」似乎是特別強調自己是從國外轉學回來的,他的自我介紹讓在場的男同學覺得很不是滋味「阿!好帥喔!」女同學尖叫著,讓在場的男生更不是滋味了。

而帝丹高中來了一個年輕的醫生,下課的時候很多女同學都搶著去看「哇!蠻帥的嘛!」園子興奮的說「只是個戴眼鏡的嘛!」新一在一旁不屑的說「你是不是怕小蘭被他搶走呢?」園子嘲弄的說「園子!」新一和小蘭異口同聲的說「你們夫妻倆真有默契呢!」園子心想,這次她可不敢再說出來瞜!

不說再見○羽風♫ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

問卷大挑戰!!看你是不是真真的柯南迷喔!〈本篇難度為簡單〉解答在最下面一起解解看吧!

1.在天空的劫難船中基德想偷的寶石名子是?

不說再見○羽風♫ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

「到底要去哪阿?青子」「囉哩巴唆的,跟我來就對拉!」青子拉著快斗的手走到一家餐廳「到了,就是這裡!」

 

不說再見○羽風♫ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是假日,也是新一的生日,小蘭早早就起來想做一個生日蛋糕給新一,當然她也準備好新一的生日禮物了,是福爾摩斯中新一最喜歡的一本─《四個簽名》她為了新一的生日還特別請住在大阪的服部和和葉也意起來慶祝呢!而另一邊的新一卻還呼呼大睡,完全忘了今天是自己的生日呢!

平次很早就起來了,因為今天是工藤的生日ㄚ!今天可是要和和葉意起去東京幫工藤慶生呢!

不說再見○羽風♫ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小蘭興奮的和園子討論等下分組活動要去哪裡玩,而新一一臉無趣,「新一阿!你想要去哪呢?」小蘭問「不知道你們決定八!」新一百出一副臭臉說,園子:阿!別理他拉!真是個無趣男人!新一斜眼看著園子心裡想:要你管「各位同學,我們要出發咯!」老師大聲宣布。

平次拉著和葉的手說:快點啦!上學要遲到了!對於平次突然抓住他的手和葉的臉紅的像燈籠一樣,平次好像也發覺自己的失態趕緊鬆開自己的手,兩個人不發一語的走進學校

不說再見○羽風♫ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是開學第一天,小蘭早早就到新一家門口等他,「早阿!」新一睡眼惺忪的說,兩人就這樣說說笑笑的去上學。

另一邉,平次匆匆忙忙的吃完早餐心裡想著:慘了,和葉一定氣死了本來約和他七點一起上學現在已經二十分了!!這樣會害她遲到吧?沒想到卻看到和葉一臉微笑的說:下次早點喔!讓平次鬆了一口氣

不說再見○羽風♫ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()